当前位置: 专题首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

【聚焦党代会】中国共产党德州学院第四届委员会举行第一次全体会议
日期: 2023年09月28日 12:02

9月27日下午,中国共产党德州学院第四届委员会在厚德楼第七会议室举行第一次全体会议。赵长林同志主持会议。新一届党委委员参加会议。

会议通过了《中国共产党德州学院第四届委员会第一次全体会议选举办法》和监票人、指定计票人名单,宣读了省委关于德州学院党委换届候选人预备人选的批复,以无记名投票方式选举产生了中国共产党德州学院第四届委员会书记、副书记。

会议通过了中国共产党德州学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果。

新当选的党委书记吴君讲话,他指出,要铸牢对党忠诚,在政治坚定上做表率;提高能力本领,在学以致用上做表率;坚持守正创新,在担当作为上做表率;坚持师生为本,在为民服务上做表率;凝聚集体合力,在团结奋进上做表率;坚守政治本色,在廉洁自律上做表率。他希望,大家互相监督、携手并进,把新一届党委领导班子建设成为让组织放心、让师生满意的坚强集体,共同为实现高水平有特色国际化应用型大学目标而不懈奋斗。

上一条:【聚焦党代会】中国共产党德州学院纪律检查委员会举行第一次全体会议
下一条:【聚焦党代会】中国共产党德州学院第四次党员代表大会胜利闭幕